lunes, 7 de febrero de 2011

Entomatado de res

Un guisado que es delicioso y rápido de hacer sería un entomatado de res, es una buena opción si no has pensado en la comida de hoy quedarás como una verdadera cocinera con tus familiares.

  • Ingredientes
  • 1 kilo de chambarete de res 
  • 1kg de tomate si es amarillo mucho mejor
  • ajo, cebolla, chipotles y sal



 Preparación
Se pone a hervir la carne de res con cebolla y sal por espacio de 30 minutos, por otro lado se cortan en trocitos los tomates te sugiero que sean amarillos ya que tienen un sabor más dulce al paladar y no ácido como lo es el tomate verde, cortamos cebolla y ajos también y los ponemos a freír en la cacerola con aceite ya que este bien sazonado ya lo probamos que este bien de sal y le ponemos unos 3 chiles chipotles, se le agregara la carne y que hierva unos 10 minutos y estará listo para llevar a la mesa y deleitar los paladares de tus muy especiales comensales.




0 comentarios:

Publicar un comentario