miércoles, 9 de febrero de 2011

Longaniza con papas

Para prepara unas deliciosas papas con longaniza, necesitaras los siguientes ingredientes:



  • 1 kg de papas
  • 1 kg de longaniza
  • aceite, cebolla



Procedimiento
Las papas se ponen a hervir con un poco de sal, por 30 minutos o hasta que ya estén suaves, mientras en un sartén ponemos aceite y echamos ahí un poco de cebolla rebanada en julianas, la longaniza partida en pedazos; ya que se cocieron las papas, vamos a pelarlas y cortarlasen cuadros pequeños, y se incorporan en el sartén con la longaniza, se dejan freír y se están volteando constantemente para que no se peguen, en lo personal me agrada que queden bien doraditas si es posible baja el fuego de la estufa para que te queden mejor;  acompañenlas con una salsa de molcajete puede ser con chiles de árbol y unos jitomates, ya veras que delicia.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada