domingo, 20 de febrero de 2011

Mole verde

Para preparar un mole verde con pollo y que te quedara para chuparse los dedos, aquí te enseñaremos como hacerlo.


Ingredientes
  • 1/4 de pepita de mole verde
  • 1 manojo chico de cilantro
  • 6 chiles verde de árbol
  • 1 kg de pierna y muslo de pollo
  • sal, aceite


Procedimiento
El pollo se limpia y se pone a hervir con cebolla y sal, la pepita de mole verde se pone en la licuadora y se le agregara una ramita de cilantro y uno por uno los chiles de árbol verde, esto es con el fin de que vayan probando que tan picoso lo quieren, ya que hirvio y se coció el pollo se cuela y el caldo nos servirá para moler lo que tenemos en la licuadora, vamos a freír el mole en una cacerola con aceite y dejamos que se sazone, se van a dar cuenta porque empieza a subir la grasa arriba de la cacerola ya que llego a este punto pondremos el pollo y dejamos hervir otro poquito, al momento de servir podemos acompañarlo de un arroz blanco o rojo, unos frijoles y porue no una ensalada de lechuga; buen provecho.


0 comentarios:

Publicar un comentario