domingo, 13 de febrero de 2011

Tortitas de carne de res en pasilla

A veces no sabemos que hacer de comer ya que diario tenemos que pensar para que nos alcanza y que se nos antoja, pues bien aqui les enseñare como hacer unas ricas tortitas de carne de res en pasilla ¡que rico!.



  • Ingredientes
  • 1 kg de carne de res para deshecrar
  • 5 huevos
  • 1/4 de chile pasilla
  • cebolla, sal, aceite
  • 5 jitomates rojos




Preparación
La carne de res se pone a hervir en la olla express por espacio de 30 minutos, ya que esta cocida se deja enfriar y despues vamos a empezar a desmenusar, ponemos las claras en un  tazon y batimos a punto de turron ya que esta asi le agregamos las yemas, se incorpora la carne deshebrada y en un sarten caliente con aceite las vamos a freír una por una se colocan en un papel absorbente, en el comal asamos los chiles pasillas, los jitomates un pedazo de cebolla y un ajo ya que esta asado todo lo licuamos y freimos en una cacerola probamos de sal ya que se sazono incorporamos algunas tortitas en el chile ya veran, su familia se chupara los dedos de tan deliciosa comida.


1 comentarios:

Kris dijo...

lo voy a hacer mañana se ve muuy rico, gracias!!!

Publicar un comentario