jueves, 9 de febrero de 2012

Natilla de vainilla

En una comida especial, un cumpleaños deberás preparas una rica Natilla de vainilla 


(4 porciones)

Ingredientes:
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vainilla fresca
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1/4 de taza de azúcar morena 
  • 4 pensamientos para decorar


Bata la crema para batir hasta que suba un poco. En un tazón aparte, bata las yemas de huevo, mezcle  con la vainilla e incorpore con la crema batida; incorpore el azúcar y mezcle perfectamente todos los ingredientes. 

En una cacerola gruesa caliente la mezcla a fuego lento, sin dejar de mover ligeramente hasta que espese y cubra el dorso de una cuchara. Recuerde que no debe hervir.


Vacié en moldes individuales o copas, cubra con plástico y refrigere. Decore con una flor de pensamiento cada molde antes de servir

0 comentarios:

Publicar un comentario