domingo, 11 de marzo de 2012

Panquecitos de calabaza

Unos ricos y deliciosos panquecitos de calabaza para disfrutar en familia
12 porciones 


Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 calabazas grandes sin las puntas y finamente ralladas
2 huevos ligeramente batidos
1 taza de leche
80 g de mantequilla fundida



Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 200 °C engrasa con mantequilla 12 moldes para panquecitos.
2. Cierne la harina con el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y el ajo en polvo. Añade las calabazas y reserva.
3. En un recipiente aparte, bate con batidor de globo los huevos la leche y mantequilla, hasta incorporar muy bien.
4. Haz un huevo en el centro de la mezcla de la harina y añade la preparación con huevo, revolviendo rápidamente con un tenedor hasta integrar los ingredientes, pero sin batir demasiado para conservar grumos.
5. Reparte la mas en los moldes hornea hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

0 comentarios:

Publicar un comentario