sábado, 25 de agosto de 2012

Arroz verde


Para mejores resultados antes de cocinar el arroz remójelo por 5 minutos en suficiente agua caliente, enseguida lávelo con agua fría, escúrralo perfectamente.



Ingredientes para 6 personas
  • ¼ de kilo de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1 hora de lechuga
  • 3 ramitas de cilantro
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 pedazo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Consomé en polvo
  • Sal al gusto
  • ¼ de taza de aceite
  • ½ litro de agua caliente



Preparación:
Lavar y escurrir perfectamente el arroz. Calentar el aceite en una cacerola y dorar ligeramente el arroz, retirando el exceso de aceite.
Licuar el pimiento, lechuga, cilantro, perejil, cebolla, ajo, consomé en polvo y sal. Cuele y agregue esta mezcla al arroz, déjelo sazonar un momento y agregue el agua necesaria. Cocine por 20 minutos a fuego lento.

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