martes, 21 de agosto de 2012

Arrroz rojo


Ingredientes para preparar un delicioso arroz rojo son los ingredientes para  6 personas

  • ¼ de kilo de arroz
  • 1 jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedazo de cebolla
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos
  • ½ taza de chicharos
  • ¼ de taza de aceite
  • ½ litro de agua caliente
  • Consomé en polvo y sal al gusto

Preparación:
Dore un poco el arroz sin que se queme. Cuando este transparente, agregue los chicharos y zanahorias. Termine de dorar muy bien en el aceite caliente, retire el exceso de aceite.
Licue el diente de ajo, la cebolla, el jitomate, cuele la mezcla y agréguele al arroz; en seguida, agregue el agua caliente así como el consomé y sal al gusto. Deje cocer a fuego lento procurando no moverlo de esta manera evitará que quede batido.

0 comentarios:

Publicar un comentario