domingo, 24 de marzo de 2013

Espagueti con queso parmesano

Para preparar este espagueti con verduras vas a necesitar los siguientes ingredientes.
  • 450 gramos de espagueti
  • 1 pimiento morron rojo, verde y un amarillo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en rodajas
  • 4 cucharadas de vino tinto 
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • alcaparras
  • queso parmesano
  • 1 pizca de azúcar
  • sal y pimienta al gusto

Ase los pimientos a fuego directo y una vez que hayan tomado un color negro uniforme retírelos y póngalos a sudar por dos minutos, retírales la piel y córtalos en tiras, calienta el aceite de oliva y sofría la cebolla, agregue el vino tinto, el puré de tomate, la sal, pimienta y la pizca de azúcar, pon a cocer el espagueti con un chorrito de aceite y sal por 15 minutos o hasta que la pasta este al dente, agrega las alcaparras y las tiras de pimiento a la mezcla de verduras, déjalas cocinar por 10 minutos a fuego medio, corta el queso parmesano en laminas para acompañar la pasta.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada